当前位置: 首页->调查征集

公安部关于《旅馆业治安管理条例(征求意见稿)》公开征求意见的公告

来源:      时间: 2020-03-16

为规范旅馆业治安管理,保障旅馆及其工作人员和住宿人员合法权益,根据国务院深化行政审批改革的部署,公安部着力推动《旅馆业治安管理办法》修订工作。经广泛征求意见,反复研究修改,形成了《旅馆业治安管理条例(征求意见稿)》。

为保障公众知情权和参与权,凝聚各界共识和智慧,提高立法质量,现将《旅馆业治安管理条例(征求意见稿)》向社会公开征求意见。

公众可登录公安部网站(网址:http://www.mps.gov.cn)查阅征求意见稿,有关意见建议可在2017315日前通过电子邮件方式发送至gablgtl@126.com,hzga5122168@163.com.或传真至01066264787。 

附件:《旅馆业治安管理条例(征求意见稿)》

      

公安部

2017213

相关图片:

相关附件: