当前位置: 首页->公告通告

贺州市民服务中心公安分中心关于恢复现场业务办理的通告

来源:      时间: 2020-03-16

 

根据贺州市新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于有序复工复产的部署要求和《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部部关于调整全区各地新冠肺炎疫情分区分级名单的通知》精神,贺州市民服务中心公安分中心将于2020226日起恢复大厅现场业务办理,现将有关事项通告如下:

一、恢复现场业务办理时间和咨询联系方式

(一)226日起贺州市民服务中心公安分中心在疫情期间的对外服务时间(节假日除外)

周一至周五:上午09:00-12:00,下午13:30-16:30

(二)出入境审批咨询电话0774-5136800

  安审批咨询电话:0774-5121268

     安审批咨询电话:0774-5126867

     毒审批咨询电话:0774-5126218

二、配合做好疫情防控工作

恢复现场业务办理不等于放松疫情防控。请确实需要到大厅办理业务的市民朋友务必佩戴口罩,保持适当距离,积极配合大厅工作人员进行体温检测和出入扫码登记。若现场人流量过大,大厅将酌情采取限流进出。业务办理完毕后,请市民朋友们尽快离开出入境接待大厅,尽可能减少在大厅的逗留时间。如有发热、咳嗽、乏力等体征异常情况的,暂不允许进入大厅办理业务。

                 贺州市公安局

                 2020226

相关图片:

相关附件: