简体版 | 繁体版 | (网站支持IPv6)
站内搜索

Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

韦建平带队到钟山检查督导正风肃纪第三阶段教育整顿活动
作者:贺州市公安局  | 来源:贺州市公安局  | 发布时间:2015年04月22日 10时02分50秒  | 浏览:2587次 |  

 

4月17日上午,市公安局党委副书记韦建平带领督查组一行四人到钟山就正风肃纪第三阶段教育整顿活动和无牌车套牌车清理工作开展情况进行督导检查。钟山县人民政府副县长、县公安局长陈国桥,县公安局党委副书记、政委苏政,党委委员、政工室主任邓强陪同检查。

督察组一行先后前往城厢派出所、钟山镇派出所、县局治安大队、经侦大队和法制大队通过查看正风肃纪教育第三阶段整顿活动台账检查活动开展情况。期间,韦建平还深入到钟山高铁西站对各项安保维稳措施落实情况进行实地检查,对进一步做好“壮族三月三”节假日期间反暴恐工作作出重要指示。

 

检查工作反馈会在钟山县公安局党委会议室召开。钟山县人民政府副县长、公安局长陈国桥就县局开展正风肃纪教育整顿活动和清理无牌车、套牌车工作举措和取得的成绩向检查组一行作了简要汇报。听取汇报后,韦建平结合现场检查情况充分肯定了钟山县公安局在开展正风肃纪教育整顿活动中和清理无牌车、套牌车工作中取得的成绩,他强调:虽然教育整顿活动结束了,但是队伍建设工作时刻不能放松,钟山县公安局要结合当前市局开展的无牌车套牌车清理等系列加强纪律作风活动,将纪律作风建设进一步深化、融入到日常队伍管理工作中去,确保抓队伍抓纪律的长效性。 

其他相关文章
Copyright 2018 © 主办单位:贺州市公安局 电话:0774-5122168
内容管理:宣传科 技术支持:科技信息化支队
备案号:桂ICP备12004027号-4 网站标识码:4511000033
公安机关备案号:45110202000064 网站地图