简体版 | 繁体版 | (网站支持IPv6)
站内搜索

Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

彭晓峰到里松龙湾小学参加校园建设捐赠仪式
作者:  | 来源:  | 发布时间:2015年08月17日 15时57分37秒  | 浏览:2915次 |  

 

8月5日上午,八步区里松镇龙湾小学举行捐赠仪式,该校获得深圳阳光狮子会慈善机构捐赠用于校园建设的8万元捐款。市公安局党委委员、副局长、八步分局局长彭晓峰出席捐赠仪式。
 彭晓峰作为挂点联系里松镇的区领导,了解到龙湾小学作为里松镇的中心小学,校舍简陋、设施落后、教学条件艰苦,严重影响了山区孩子的教育。彭晓峰利用自己的社会资源,积极发动各界人士为龙湾小学捐款。功夫不负有心人,在与深圳阳光狮子会慈善机构取得共识后,深圳阳光狮子会决定向龙湾小学捐赠8万元的善款。

 捐赠仪式上,彭晓峰表示自己将继续努力,和里松党委政府一起争取更多的社会资源,积极为龙湾小学解决一些实际问题,不断优化小学的教学环境。

其他相关文章
Copyright 2018 © 主办单位:贺州市公安局 电话:0774-5122168
内容管理:宣传科 技术支持:科技信息化支队
备案号:桂ICP备12004027号-4 网站标识码:4511000033
公安机关备案号:45110202000064 网站地图