简体版 | 繁体版 | (网站支持IPv6)
站内搜索

Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

彭晓峰率队看望慰问八步消防、武警官兵
作者:  | 来源:  | 发布时间:2017年08月04日 19时01分04秒  | 浏览:2152次 |  

7月30日,在“八一”建军节即将来临之际,市公安局党委委员、副局长、调研员、八步区副区长、八步分局党委书记、局长彭晓峰,分局党委副书记、政委黄熙等分局领导一行,看望慰问了节日期间仍坚守在工作岗位上的消防、武警官兵,向部队官兵致以节日的祝福和诚挚的问候。 

在八步消防中队,彭晓峰对广大消防官兵主动担当、忠诚履职,为保障人民生命财产安全作出的突出贡献,表示崇高的敬意。希望广大消防官兵牢记宗旨、坚守岗位、恪尽职守、不辱使命,夯实基层消防管理基础,扎实开展消防隐患排查和督促整改工作,同时勉励他们继续发扬优良传统,围绕中心、服务大局,开拓进取、顽强拼搏,全力做好应急处突、消防救援、服务民众等工作,为经济社会发展、保障人民生命财产安全做出新的更大贡献。 

在八步武警中队,彭晓峰对武警中队时刻保持临战状态,充分发挥职能作用,积极配合公安机关维护全市社会稳定,全力服务保障经济社会发展,予以充分肯定和高度评价。希望武警中队继续发扬优良传统和作风,不断推进部队全面建设,提升队伍战斗力,与公安机关团结协作,更好地履职尽责,在推进“平安八步”建设中再立新功。 

   消防和武警官兵对分局党委的慰问表示感谢,同时表示将牢记嘱托,砥砺前行,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加扎实的作风,全力维护社会公共安全和治安大局持续稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。 


其他相关文章
Copyright 2018 © 主办单位:贺州市公安局 电话:0774-5122168
内容管理:宣传科 技术支持:科技信息化支队
备案号:桂ICP备12004027号-4 网站标识码:4511000033
公安机关备案号:45110202000064 网站地图