简体版 | 繁体版 | (网站支持IPv6)
站内搜索

Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

彭晓峰到城区警务支队调研
作者:  | 来源:宣传科  | 发布时间:2018年12月29日 09时14分30秒  | 浏览:2531次 |  

12月28日,市局党委委员、调研员、副局长彭晓峰到城区警务支队调研。

当天,彭晓峰在市局调研员、城区警务支队支队长杨永政、副支队长古彪的陪同下先后到平安、灵峰警务站实地查看了基础设施建设情况。在随后召开的座谈会上,听取了城区警务支队2018年以来各项工作开展情况、存在问题及下步打算,与支队党委班子成员共同研究分析当前存在的问题短板、研究应对策略,认真谋划支队2019年度公安工作,推动各项工作取得新突破,全力争创一流工作业绩。

彭晓峰指出,要以如何争创一流工作业绩,全面提升自身素质能力作为新的出发点,高度重视队伍建设,不断提升队伍的凝聚力和战斗力,树立队伍新形象;要明确支队日常考核激励机制,发挥督导作用,提高队伍的活力和积极性; 要以智慧新警务为指引,努力提升智能、智慧信息化的应用水平;要努力把支队打造成打击违法犯罪、维护社会治安、服务群众、保卫一方平安的基层综合性战斗实体,为贺州经济发展保好驾护好航。

 

其他相关文章
Copyright 2018 © 主办单位:贺州市公安局 电话:0774-5122168
内容管理:宣传科 技术支持:科技信息化支队
备案号:桂ICP备12004027号-4 网站标识码:4511000033
公安机关备案号:45110202000064 网站地图