简体版 | 繁体版 | (网站支持IPv6)
站内搜索

Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

莫建平率队开展春节慰问
作者:  | 来源:宣传科  | 发布时间:2019年02月12日 08时23分45秒  | 浏览:1405次 |  

211日,春节假期后上班的第一天,副市长、市公安局党委书记、局长莫建平先后看望慰问了市公安局的工勤服务人员,市信访局、市司法局干部职工,市公安局城区警务、刑侦和交警支队的民警和辅警们,代表市委市政府以及市公安局党委向他们致以新春问候和美好祝福。 

每到一处,莫建平都同大家进行亲切交谈,感谢他们长期以来为贺州公安工作、为全市社会和谐稳定、为地方经济社会发展、为人民群众安居乐业所作出的积极贡献,并希望他们在新的一年里,焕发新的精气神,以崭新的面貌,作出新的更好工作业绩。 

在看望慰问市公安局工勤服务人员时,莫建平指出,全市公安工作的正常运转以及成绩取得,离不开大家的辛勤劳动和默默付出,希望大家在新的一年中,以更加认真负责的工作态度,继续扎实做好全局的安全保卫、后勤保障等各项工作,为全局安全有序运转提供更好、更优的服务。 

在看望慰问市信访局干部职工时,莫建平指出,今年是新中国成立70周年,对信访工作提出了更高要求,大家要深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,更加注重补齐短板,全面增强创新精神、强化服务理念,把信访工作做得更好更扎实。要牢固树立“四个意识”,在日常工作中践行习近平总书记关于提升人民群众获得感、幸福感、安全感的重要指示要求,从细处做起、从实处着手,全力确保70周年大庆期间全市社会大局和谐稳定。 

在市司法局看望慰问干部职工后,莫建平还通过司法系统指挥调度平台,向三县两区司法局的干部职工致以了新春问候。莫建平指出,近年来,全市司法工作取得了长足的发展和进步,特别是司法行政系统的队伍群众满意度从2017年的全区第八提到了2018年的全区第四位,工作成效显著。同时,莫建平要求,今年是建国70周年,各项任务更重、工作更多,全市司法部门要紧紧围绕为建国70周年庆祝活动营造安全稳定的社会环境的工作主线,扎实努力工作,全力确保70周年大庆全市安保维稳工作顺畅有序,以实际行动向建国70周年献礼。 

在看望慰问市公安局城区警务、刑侦和交警支队的民警、辅警之际,莫建平向他们以及他们的家人致以了新春问候和美好祝福,感谢他们和家人长期以来在台前幕后为全市公安工作作出的贡献。莫建平指出,城区警务、刑侦和交警支队是党和政府信赖、人民群众满意的队伍,特别是在刚刚过去的春节期间,大家夜以继日、坚守岗位、辛劳奉献,为广大人民群众欢度佳节营造了安全稳定的环境和安宁祥和的氛围。同时,莫建平还对各部门做好新一年的公安工作提出了指导意见,希望大家在新一年的工作中,继续保持良好的精神面貌,做到思路更清、标准更高、力度更强、步伐更大,全力推动全市公安各项工作年年有新进步、新提升和新发展,为建国70周年大庆作出应有贡献。 

市政府副秘书长、市公安局调研员罗义俊,市委副秘书长、市信访局局长张冰霞,市司法局局长黄伟东,市公安局党委委员、副局长何洪波等领导分别参加慰问活动。

 

其他相关文章
Copyright 2018 © 主办单位:贺州市公安局 电话:0774-5122168
内容管理:宣传科 技术支持:科技信息化支队
备案号:桂ICP备12004027号-4 网站标识码:4511000033
公安机关备案号:45110202000064 网站地图