简体版 | 繁体版 | (网站支持IPv6)
站内搜索

Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

陈柄材到市警校调研指导工作
作者:  | 来源:宣传科  | 发布时间:2019年02月27日 16时01分18秒  | 浏览:971次 |  

 

2月27日,市局党委委员、政治部主任陈柄材到市警校调研指导工作,实地考察警校实景化警务训练场、教室等基础设施,并召开座谈会交流、谋划教育训练工作。政治部副主任黄邕、政治部教育训练科科长颜国平等陪同调研。 

座谈会上,市局副调研员、警校校长蓝碧珊汇报了学校2018年工作情况、2019年作工作计划及今年以来开展的工作情况。听取完汇报后,陈柄材对警校紧紧围绕莫建平副市长以及市局党局委提出的“1234”工作思路开展工作给予了充分肯定。对于学校民警汇报的工作上存在的困难以及工作设想,黄邕、颜国平等从教官队伍管理、典型案例搜集、提升教学质量等方面提出了意见建议。 

最后,陈柄材在听取汇报和座谈交流后,提出要求,一是充分利用好警校这个平台,利用现有基础设施,全面加强教学管理,做到从严治校,开展高质量的教育教学工作,争取实现“小平台、大作为”。二是加强与广东、贵阳以及广西警院等院校的交流合作,充分吸收各地先进经验,分授课类别建立教官库,提升教官能力素质,外聘优秀教官、教师,进一步创新贺州公安教育工作,优化实战训练模式,不断提升教育质效。三是教育课程设置科学化,力争实现“精、实、准”三原则,主动更新知识,强化创新理念,创新重大舆情处置课程。四是谋划好辅警队伍的培训,在执法理念和组织纪律上下功夫,使辅警队伍发挥重要作用。 

 

其他相关文章
Copyright 2018 © 主办单位:贺州市公安局 电话:0774-5122168
内容管理:宣传科 技术支持:科技信息化支队
备案号:桂ICP备12004027号-4 网站标识码:4511000033
公安机关备案号:45110202000064 网站地图