简体版 | 繁体版 | (网站支持IPv6)
站内搜索

Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

广西警察协会到贺州开展慰问调研活动
作者:  | 来源:宣传科  | 发布时间:2019年04月19日 11时12分19秒  | 浏览:424次 |  

4月17日,广西警察协会副会长何家伟一行三人到贺州开展工作调研,慰问困难辅警。

在慰问调研座谈会上,何家伟一行听取了贺州警察协会的工作汇报,对贺州警察协会的工作表示充分肯定。何家伟指出,要充分发挥警察协会的职能作用,把爱警暖警工程落到实处,要积极加强与政治部、办公室、警保等有关部门的沟通配合,落实好民警和辅警的职级晋升、薪资待遇事项;要细化工作措施,为广大民警、辅警提供贴心服务,增强民警、辅警的归宿感、幸福感;要关怀慰问因公负伤、因公牺牲民警及家属,及时传达党委的关爱;要依法为民警、辅警维权,保障好民警、辅警的合法权益;要满足民警的精神文化需要,营造警营温馨之家,切实用行动团结、爱护、关爱好广大民警、辅警,激发民警、辅警干事创业的积极性和主动性,进一步提升公安队伍的凝聚力、向心力和战斗力。要提升公安理论研究水平和档次,加强学习、大胆探索、积极创新,推动公安理论研究取得新成效。 

当天,何家伟还代表广西警察协会向市公安局城区警务支队困难辅警李志发放了慰问金,对他在工作无私奉献、忠诚履职的精神表示敬意和感谢,嘱咐他要保重身体、注意休息,争取早日康复,继续为推进公安事业发展积极贡献力量。 

期间,何家伟一行还参观了市公安局文体中心,观看了文体中心的设施和环境,对这一暖警工程给予了充分好评。

其他相关文章
Copyright 2018 © 主办单位:贺州市公安局 电话:0774-5122168
内容管理:宣传科 技术支持:科技信息化支队
备案号:桂ICP备12004027号-4 网站标识码:4511000033
公安机关备案号:45110202000064 网站地图