简体版 | 繁体版 | (网站支持IPv6)
站内搜索

Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

市纪委监委与市公安局召开涉黑恶举报线索核查工作联席会议
作者:  | 来源:宣传科  | 发布时间:2019年05月10日 10时06分04秒  | 浏览:334次 |  

为认真贯彻落实中央开展扫黑除恶专项斗争的部署和中央扫黑除恶第17督导组督导广西反馈问题及整改要求,5月8日,贺州市纪委监委与市公安局召开涉黑恶举报线索核查工作联席会议。 

会议就我市开展扫黑除恶专项斗争以来,双方在协作配合方面的工作做了总结,并对进一步完善涉黑涉恶线索移送和线索会商研判等工作机制、确保“一案三查”和“打伞破网”真正执行到位等方面达成共识。 

会议强调,要把专案专班作为工作发力点,通过专案解剖麻雀,依法、依纪、依规,精准深挖“保护伞”,快速查明“关系网”和“利益链”。要把线索挖掘作为关键切入点,围绕群众身边的涉黑涉恶腐败、充当黑恶势力“保护伞”等问题,加大摸排研判力度,找准突破口。要把专业培训作为能力提升点,积极、多样的组织系统培训,指导各县区基层单位侦查办案和监督执纪。要把正向宣传作为成果闪光点,全面展现扫黑、反腐的坚定决心,发动引导广大群众积极主动投入到专项斗争中,形成社会各界广泛参与的良好工作局面。 

其他相关文章
Copyright 2018 © 主办单位:贺州市公安局 电话:0774-5122168
内容管理:宣传科 技术支持:科技信息化支队
备案号:桂ICP备12004027号-4 网站标识码:4511000033
公安机关备案号:45110202000064 网站地图