简体版 | 繁体版
站内搜索

Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

陈国桥接待来访群众
作者:  | 来源:宣传科  | 发布时间:2019年09月20日 08时17分17秒  | 浏览:299次 |  

为贯彻自治区公安厅关于做好国庆七十大庆及东盟“两会”期间信访维稳保障工作的有关通知要求,2019年9月18日上午,市公安局党委委员、副局长、八步区副区长、八步分局局长陈国桥在市局信访接待室接待了来访群众蒋某。 

接访中,陈国桥耐心听取来访人对信访事项的陈述,不时向信访人询问有关情况,对相关法律法规作了比较详细的解释工作,并向信访人表示,将组织专人依法办理该信访案件,调阅相关案卷材料,对信访人反映的情况进行核实,并将办理结果答复信访人。信访人蒋某对市局领导的热情接访表示感谢。 

接访结束后,陈国桥与一同参加接访的部门领导对信访事项进行了进一步研究,对如何开展调查和做好信访人稳控工作进行了部署。他指出,近期各重大节点接踵而至,要求公安各级信访部门要提高办结率和停访息诉率,认真调查核实信访人反映的问题,特别是一些涉及民生的问题,要在法律规定和政策范围内解决好信访人反映的问题,确保问题妥善解决,确保矛盾得到有效化解。 

市公安局办公室主任、团工委书记谢绿琪,信访接待室三级高级警长钟大开参加接访。 

 

其他相关文章
Copyright 2018 © 主办单位:贺州市公安局 电话:0774-5122168
内容管理:宣传科 技术支持:科技信息化支队
备案号:桂ICP备12004027号-4 网站标识码:4511000033
公安机关备案号:45110202000064 网站地图