简体版 | 繁体版
站内搜索

Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

市局党委组织开展“守初心 持恒心 强信心”专题研讨
作者:  | 来源:宣传科  | 发布时间:2019年09月20日 15时44分23秒  | 浏览:606次 |  

9月20日,市局党委组织开展“守初心 持恒心 强信心” 专题研讨暨党委理论学习中心组2019年第五次集中学习会,副市长、公安局党委书记、局长莫建平主持会议并发言。 

会上,与会同志一同观看了相关工作资料片、革命题材影片《血战湘江》,并于观影后开展集中学习研讨,在集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节内容后,市局党委理论学习中心组成员彭晓锋、龚晖、叶鑫、卢剑明等同志分别结合各自思想、学习、工作实际和观影感悟,具体阐述了各自对“初心怎么坚守、恒心如何保持、信心来自哪里”这一时代命题的思考,进一步加深了与会同志对研讨主题的理解和感悟。 

莫建平指出,自治区党委将湘江战役精神作为“守初心、持恒心、强信心”专题研讨的学习重点,是因为湘江战役是红军长征史上最具代表性的事件之一,今年又恰逢湘江战役85周年,大家要利用好此次专题学习研讨的机会,进一步学习好、宣传好、继承好、弘扬好长征精神和湘江战役精神,从革命战争年代的大无畏英雄气概中汲取新时代奋勇前行的勇气和力量。

莫建平强调,要回望来路,继续坚守初心,真正肩负起和履行好新时代公安机关捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的职责使命,坚决不负党和人民的重托。要立足当下,继续保持恒心,始终保持“咬定青山不放松”“一张蓝图绘到底”的干劲,始终保持滴水穿石、绵绵用力、驰而不息的韧劲,持之以恒、脚踏实地地完成好当前任务,坚持不懈、一步一个脚印的向着既定目标不断前进。要眺望前路,继续增强信心,提升驾驭复杂局势的能力水平、提升信息化运用的能力水平、提升舆论引导的能力水平,为新时代公安事业不断向前发展凝聚起强大坚实基础。 

市局党委班子成员,市委主题教育第七巡回指导组成员,市局调研员、副调研员;八步、平桂分局,局属各部门主要领导参加。

 

其他相关文章
Copyright 2018 © 主办单位:贺州市公安局 电话:0774-5122168
内容管理:宣传科 技术支持:科技信息化支队
备案号:桂ICP备12004027号-4 网站标识码:4511000033
公安机关备案号:45110202000064 网站地图