简体版 | 繁体版
站内搜索

Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

陈柄材到城区警务支队看望慰问一线民警
作者:  | 来源:宣传科  | 发布时间:2019年09月23日 15时32分25秒  | 浏览:199次 |  

  

为进一步激励广大民警、辅警以更饱满的热情和更高昂的斗志全力以赴投入到安保工作中,9月20日下午,市局党委委员、政治部主任陈柄材与市局总工会领导一同前往一线部门开展看望慰问活动。 

在灵峰警务站和光明警务站,陈柄材与基层一线民警、辅警亲切交谈,并发放慰问品,鼓励参战民警发扬优良作风,扎实开展工作,高标准完成新中国成立70周年大庆期间各项安保维稳任务。 

陈柄材指出,全体民警、辅警要以习近平总书记在全国公安工作会议上重要讲话精神为指导,统一思想认识,凝聚智慧力量,要着眼当前治安形势,进一步加大社会面治安防控工作力度,进一步严格战时队伍管理,确保新中国成立70周年大庆期间社会治安平稳和队伍稳定。同时,局党委积极落实各项从优待警措施,帮助民警、辅警解决实际困难,使大家安心投入到安保工作中。 

受慰问的民警、辅警深受感动、备受鼓舞,他们十分感谢组织的关怀,并纷纷表示,一定会以更激昂的斗志、更严谨的态度,坚守岗位、认真履职,坚决完成好各项安保工作任务。

其他相关文章
Copyright 2018 © 主办单位:贺州市公安局 电话:0774-5122168
内容管理:宣传科 技术支持:科技信息化支队
备案号:桂ICP备12004027号-4 网站标识码:4511000033
公安机关备案号:45110202000064 网站地图