简体版 | 繁体版
站内搜索

Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

陈国桥深入灵峰镇开展脱贫攻坚工作
作者:  | 来源:宣传科  | 发布时间:2019年09月24日 11时32分25秒  | 浏览:281次 |  

9月23日,市公安局党委委员、副局长、八步区副区长、八步分局局长陈国桥前往灵峰镇开展脱贫攻坚工作。 

在灵峰镇,陈国桥组织镇领导班子、后盾帮扶单位负责人、有关帮扶联系人、各村支书召开了灵峰镇脱贫攻坚工作例会,听取了控辍保学等近期扶贫工作汇报,就灵峰镇“网格化管理”、住房保障、危改工作以及数据清理等工作进行了再部署再强调。陈国桥要求:一是各帮扶人要根据存在的问题,及时制定解决措施;二是倒排工期,根据时间节点,着力补齐短板;三是要强化责任督导,推进工作落实;四是要做好安保维稳工作,确保灵峰镇社会大局持续稳定,助力脱贫攻坚。 

随后,陈国桥来到贫困户家中走访,与他们话家常、聊近况,在面对面的交谈中细致了解他们的家庭情况、生产生活状况,听取他们存在的问题的困难,并鼓励他们要树立信心,保持乐观向上的生活态度,在党和政府的关怀和帮助下,充分利用自身优势和资源,争取早日脱贫,并叮嘱扶贫工作人员要把帮扶措施落实到实处,帮助他们早日脱贫。 

其他相关文章
Copyright 2018 © 主办单位:贺州市公安局 电话:0774-5122168
内容管理:宣传科 技术支持:科技信息化支队
备案号:桂ICP备12004027号-4 网站标识码:4511000033
公安机关备案号:45110202000064 网站地图