简体版 | 繁体版
站内搜索

Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

市总工会到市公安局走访慰问“全国先进工作者”彭晓峰
作者:  | 来源:宣传科  | 发布时间:2019年09月30日 10时29分34秒  | 浏览:294次 |  

9月29日,市总工会副主席陈康涛一行到市公安局开展庆祝中华人民共和国成立70周年走访慰问活动,看望慰问“全国先进工作者”彭晓峰,市公安局工会主席、一级高级警长何洪波参加慰问活动。 

陈康涛与彭晓峰进行了亲切交谈,并为彭晓峰颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念奖章”。陈康涛指出,长期以来,贺州市公安局围绕中心、服务大局,涌现了一批忠诚为民、业务娴熟、技术精湛、无私奉献的优秀警队和优秀民警,为贺州长治久安、群众安居乐业作出了巨大贡献,希望彭晓峰同志在今后的工作中,充分发挥先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,再接再厉、再立新功,为贺州经济社会发展作出新的更大贡献。 

彭晓峰表示,市总工会领导在建国70周年大庆之际到市公安局表彰先进、慰问民警,这既是鼓励、又是动力,值此大庆来临之际,必将以更好的精神状态、更加饱满的工作热情,全身心投入到公安工作之中,为中华人民共和国成立70周年献礼。 

其他相关文章
Copyright 2018 © 主办单位:贺州市公安局 电话:0774-5122168
内容管理:宣传科 技术支持:科技信息化支队
备案号:桂ICP备12004027号-4 网站标识码:4511000033
公安机关备案号:45110202000064 网站地图