简体版 | 繁体版 | (网站支持IPv6)
站内搜索

Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

贵港市公安局到我局开展警务交流活动
作者:  | 来源:宣传科  | 发布时间:2019年11月08日 09时17分09秒  | 浏览:548次 |  

  

11月7日,贵港市公安局党委委员、副局长、交警支队长谭福初率领的考察团一行12人道我局开展警务交流活动。市局党委委员、副局长陈国桥及相关领导参加交流活动。 

谭福初一行考察团来到市公安局交警支队车管所,就自主研发应用安检机构短信评测系统进行事后监管工作与考察团进行交流学习。在建东派出所,考察团实地参观考察基础设施建设和警营文化建设。在市局合成作战指挥中心,考察团详细了解了贺州市局合成作战指挥中心今后发展的战略部署,大数据公安专网、互联网、电子政务网、视频物联网、移动警务网、无线集群网以及公安机关不同警种、部门的专业知识和业务模型构建的“智慧警务”公安管理平台和运行平台一张图建设。 

参观学习完毕后,双方到市局六楼党委会议室召开了警务交流座谈会,就“云端”、“天网”等视频防控体系,智慧小区建设,情报指挥中心的一张图建设的总体战略部署等几个方面进行深入交流。 

谭福初表示,近几年,贺州市公安局总体面貌焕然一新,在队伍建设和业务工作方面都有长足进步,特别是在提高人民警察幸福感和获得感工作上,值得贵港市局学习和借鉴。希望通过进一步沟通交流,增进贵港、贺州两地警务合作。 

陈国桥指出,我局虽然在社会治安,打击犯罪模式,基础设施建设,智慧警务,队伍建设等方面取得了一些成绩,但是作为后发展地区,许多工作还存在不足。他指出,公安机关要主动适应时代变化,化被动支持为主动创新,全力推动理论成果转化为警务生产力,使警务事项开展能够更快捷,简便、高效。 

富川县公安局及局属相关部门负责人参加上述活动。

其他相关文章
Copyright 2018 © 主办单位:贺州市公安局 电话:0774-5122168
内容管理:宣传科 技术支持:科技信息化支队
备案号:桂ICP备12004027号-4 网站标识码:4511000033
公安机关备案号:45110202000064 网站地图