简体版 | 繁体版 | (网站支持IPv6)
站内搜索

Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

陈国桥参加八步分局民警退休荣誉仪式
作者:  | 来源:宣传科  | 发布时间:2019年11月06日 15时24分15秒  | 浏览:407次 |  

致敬前辈奉献,见证警魂传承。 11月5日,八步分局为杨瑞庆同志举行退休荣誉仪式。市公安局党委委员、副局长、八步区副区长、八步分局党委书记、局长陈国桥主持,分局在家领导,各所队负责人参会。 

杨瑞庆上台发表退休感言,他深情回忆了四十多年公安工作的峥嵘岁月,表达了对八步公安的深厚情感,对共事战友的不舍眷恋,对分局和战友美好的期望和祝愿。 

陈国桥充分肯定了杨瑞庆多年来为八步公安工作付出的努力和做出的贡献。陈国桥提到,杨瑞庆践行了为党奉献的精神、践行了人民警察为人民的宗旨,全身心投入八步公安事业,为八步公安队伍增添了光彩,增加了欢乐和荣誉。向我们诠释了无论在哪个部门、哪个岗位都始终如一、以身作则。陈国桥为杨瑞庆颁发了光荣退休纪念牌、送上了鲜花。参会同志起身敬礼并为他鼓掌,对他致以诚挚的问候、崇高的敬意、衷心的感谢。 

此次退休仪式激励了全警不忘入警初心、砥砺前行。在今后工作中大家也表示,要虚心接过前辈的接力棒,保持和发扬八步公安精神,践行对党忠诚、服务人民、纪律严明的要求,做出自己应有的贡献。 

其他相关文章
Copyright 2018 © 主办单位:贺州市公安局 电话:0774-5122168
内容管理:宣传科 技术支持:科技信息化支队
备案号:桂ICP备12004027号-4 网站标识码:4511000033
公安机关备案号:45110202000064 网站地图