简体版 | 繁体版 | (网站支持IPv6)
站内搜索

Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

贺州市启用警邮“三合一”自助设备
作者:  | 来源:宣传科  | 发布时间:2019年11月08日 08时42分07秒  | 浏览:392次 |  

11月6日,贺州市公安局与中国邮政集团公司贺州分公司联合举办警e邮“三合一”自助设备启用仪式,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步深化公安机关“放管服”改革,优化辖区营商环境。 

贺州市公安局党委委员、副局长、二级调研员彭晓峰,中国邮政集团公司贺州分公司总经理王富春出席活动并先后致辞。 

 警e邮三合一自助设备采用公安部权威“互联网+”可信身份认证技术,有效解决了传统业务必须人工办理的问题,通过集“查询、办理、缴费、打印”等功能于一体的警e邮“三合一”自助服务终端,让群众在无服务人员的情况下自助办理公安业务,涵盖户政、交警、出入境三个警种等26项业务与群众息息相关的多个民生领域,延伸警务服务到社区,实现“马上办、就近办、一次办、网上办、刷脸办、自助办、指尖办”的便民措施,致力于打造贴近民生的公安证照一站式办理服务。 

彭晓峰指出,市公安局和邮政集团贺州分公司联合推广“三合一”自助设备是贯彻习近平总书记指示精神,积极响应新时代人民群众新渴望的重要举措。各级公安机关要进一步深化与邮政公司的合作关系,依托邮政公司强大的网络优势及作为便民服务“最后一公里”的优秀快递服务者的优势,全力推进“放管服”改革工作,让群众办事“最多跑一次”,甚至“一次都不用跑”,降低群众办事成本,简化办事流程,释放公安警力,提高服务效能,树立“放管服”改革新时期公安为民办事的新形象。 

启用仪式结束后,与会同志还一同前往位于建设东路的贺州警邮合作中心业务大厅,观看了“三合一”自助设备的现场使用情况。 

其他相关文章
Copyright 2018 © 主办单位:贺州市公安局 电话:0774-5122168
内容管理:宣传科 技术支持:科技信息化支队
备案号:桂ICP备12004027号-4 网站标识码:4511000033
公安机关备案号:45110202000064 网站地图