简体版 | 繁体版 | (网站支持IPv6)
站内搜索

Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

桂林市公安局刑侦支队来我局考察交流刑侦工作
作者:  | 来源:宣传科  | 发布时间:2019年11月25日 15时22分56秒  | 浏览:343次 |  

 

11月20日,桂林市公安局刑侦支队政委陈泠志率队一行四人到我局考察交流刑侦工作。市局刑侦支队政委何伟平、刑侦支队相关队、所、室负责人陪同考察。 

在何伟平政委的陪同下,陈泠志一行相继参观了刑事技术中心、市局扫黑办、各大队办公场所,认真听取了我市刑事技术发展的现状、新技术新手段建设和应用、工作理念以及刑事技术队伍建设、工作运行机制、软硬件建设情况介绍。 

交流会上,何伟平政委对考察组一行的到来表示热烈的欢迎,并就我局刑侦支队总体情况、绩效考评、队伍建设、工作经验、取得成效等方面向考察组做了专题介绍,并表示希望借此机会,两地在今后的公安工作中进一步加强交流,建立警务资源共享机制,促进两地公安警务协作。 

陈泠志政委在谈到对贺州刑侦的第一印象时,他表示贺州刑侦在业务能力、执法规范、队伍建设以及精神面貌等方面深有感触,对贺州刑侦近年来在刑事技术工作、打击侵财犯罪、追赃挽损多方面取得成绩表示震撼,特别是队伍凸显的不屈不挠的昂扬斗志值得他们学习,对贺州刑侦支队毫无保留的经验交流表示感谢。同时,他希望通过此次交流学习,进一步加强两地公安机关的联系,互相借鉴,相互学习,从而促进公安工作的深入发展,维护社会治安平安稳定。同时,陈泠志一行还对责任区刑警中队、合成作战、警营文化等进行了参观交流。

其他相关文章
Copyright 2018 © 主办单位:贺州市公安局 电话:0774-5122168
内容管理:宣传科 技术支持:科技信息化支队
备案号:桂ICP备12004027号-4 网站标识码:4511000033
公安机关备案号:45110202000064 网站地图