简体版 | 繁体版 | (网站支持IPv6)
站内搜索

Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

警校教官送教到校园
作者:  | 来源:宣传科  | 发布时间:2019年11月23日 08时22分56秒  | 浏览:242次 |  

为了加强学生组织纪律性和培养学生的集体荣誉感,促成学生良好行为习惯的养成,警校教官于11月20日-22日到龙山小学开展队列训练送教上门活动。 

在学校操场上学站位、看齐、齐步走……训练中,教官言传身教,指导认真、细致、耐心,对每个动作都一丝不苟地做好规范。孩子们在教官的带动下,用心领悟,全情投入,斗志也被充分激发,口号一声比一声喊得响亮,集体意识也得到了加强。 

通过此次训练,孩子们的收获不只是快乐和幸福,更多的是用自己的坚持和毅力,展示了东风学子的风采。相信他们定会成为搏击云海的雄鹰,展翅翱翔在碧桂蓝天。

其他相关文章
Copyright 2018 © 主办单位:贺州市公安局 电话:0774-5122168
内容管理:宣传科 技术支持:科技信息化支队
备案号:桂ICP备12004027号-4 网站标识码:4511000033
公安机关备案号:45110202000064 网站地图