简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

黄锦活到非公强优企业调研

2021-12-22 10:04     来源:贺州市公安局宣传科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月20日,副市长、市公安局党委书记、局长黄锦活到非公强优企业开展专题工作调研。

期间,黄锦活一行先后前往贺州市兄弟路标公司、昭军粉体公司、锐佳塑编公司等三家企业,通过实地查看生产经营场所、与企业负责人座谈交流等方式,详细了解企业当前经营发展情况和存在的问题困难,积极与企业共谋未来发展思路、共商难题破解办法。

调研过程中,黄锦活认真听取了相关企业对政府职能部门优化营商环境的意见建议,并详细记录了企业反映的问题困难。黄锦活表示,对于企业反映的需要政府职能部门帮助解决的事项,将会认真收集、及时提交有关部门,积极帮助协调解决,促进我市非公有制经济更加高效有序发展。

黄锦活强调,当前,全区、全市上下正在深入学习贯彻党的十九届六中全会、自治区第十二次党代会等系列重要精神,特别是市第五次代表大会提出“高水平建成广西东融先行示范区”的工作总目标,为全市经济社会高质量发展明确了方向、找准了路径、更注入了强大动能。全市有关政府职能部门要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,切实提高政治站位、强化服务意识,进一步加大对非公强优企业的工作帮扶力度,深入研究、着力解决困扰企业发展的瓶颈性难题,切实做到最大限度方便辖区企业、最大力度助推经济社会高质量发展。

黄锦活指出,非公强优企业是推动全市经济社会高质量发展的重要力量,为全市经济社会持续向好发展作出了重要积极贡献。广大企业家要进一步坚定发展信心、明确发展方向,坚持稳定发展、创新发展、健康发展,着力提升企业的综合竞争力,将企业不断做优、做大、做强,为贺州经济社会高质量发展、高水平建成广西东融先行示范区做出新的更大贡献。

市公安局党委委员、副局长苏政,平桂区政府、旺高工业区管委会有关同志参加调研。


文件下载:

关联文件: