简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

区厅调研组到贺州开展工作调研

2021-12-27 16:53     来源:贺州市公安局宣传科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月22日至24日,由自治区公安厅办公室政研室副主任、一级主任科员王振华一行四人组成的区厅调研组到贺州开展工作调研。贺州市公安局党委委员、副局长陈国桥一同参加调研活动。 

在为期三天的调研活动中,王振华一行先后前往贺州市钟山县、昭平县、富川县、平桂区、八步区等县区基层所队、基层合成作战指挥中心、局机关,以及贺州市公安局合成作战指挥中心、局属有关部门,通过实地查看、召开座谈等方式,深入了解有关工作开展情况。 

通过此次调研活动,王振华一行对贺市公安局在各大版块工作中呈现出的亮点、存在的问题和困难都有了全面系统的了解;在市县两级公安机关召开的调研座谈中,王振华一行还听取基层声音、了解基层需求,广泛了解了有关警种部门在工作中遇到的疑惑和问题困难,收集了大家对提振队伍精神、优化绩效考核体系、持续深入关注公安基础工作、深化大数据战略向基层释放红利等方面的意见建议,掌握了丰富鲜活的调研素材,为开展后续工作打下了坚实基础。 

文件下载:

关联文件: