简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贺州市公安局组织收听收看公安部新时代公安英模先进事迹报告会

2022-01-02 15:25     来源:贺州市公安局宣传科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月30日,公安部以视频会议的形式举行“公安心向党 护航新征程”新时代公安英模先进事迹报告会,贺州市公安局组织民警辅警全程收听收看。

会上,讲述人结合视频影像资料,声情并茂讲述了新疆喀什乃则尔巴格派出所,北京丰台民警刘安,缉毒民警蔡晓东,“云岭楷模”张从顺、张子权父子,七一勋章获得者、88岁高龄仍然忘我工作的刑侦专家崔道植等公安英模集体和个人的感人事迹,激励广大民辅警在见贤思齐中砥砺初心、在比学赶超中汲取奋进力量。

英模们的鲜活事迹和高尚品质感染了所有观众,也引起了大家强烈的心灵共鸣。大家纷纷表示,在今后的公安工作中将大力弘扬英模精神,用英模精神凝聚思想、锤炼信念、铸就警魂,并以此为契机,汲取先进典型的精神力量,把先进典型学习的成果,转化为干事创业的实际行动,切实把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求根植在脑海里、融入到血脉中、落实到行动上,全力做好自己的本职工作。


文件下载:

关联文件: