简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

黄光阳、罗义俊部署脱贫攻坚“百日攻坚 六大清零”工作

2020-06-17 17:33     来源:贺州市公安局宣传科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月16日,市局党委委员、政治部主任黄光阳,市局一级高级警长罗义俊一行前往河东村组织召开贺州市公安局脱贫攻坚“百日攻坚 六大清零”工作布置会,深入贯彻市扶贫开发领导小组2020年第二次全体(扩大)会议暨脱贫攻坚百日总攻大会战动员大会精神,对“百日攻坚 六大清零”工作进行细致部署。

会上,市局派驻河东村、保福村第一书记,派驻灵峰镇驻村工作代表,先后详细汇报了各地开展“百日攻坚 六大清零”、发展村集体经济等脱贫攻坚重点工作开展情况,梳理分析当前工作中存在的问题困难,并对相关工作提出了意见建议。

听取各地工作情况汇报后,市局一级高级警长罗义俊就如何更好地完成今年脱贫攻坚任务提出了指导意见。罗义俊指出,要在统一思想、形成共识上再下功夫、狠抓落实,确保“六大清零”工作优质高效完成。要在明确任务、敢于担当上再下功夫、狠抓落实,进一步加强责任意识,把各项具体工作抓紧抓实。要在确保清零和决战决胜上再下功夫、狠抓落实,进一步堵塞漏洞,强化弱项,形成合力,确保各项既定目标任务圆满完成。

黄光阳在作总结发言时强调,今年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,“百日攻坚六大清零”工作责任重大、使命光荣,一定要提高政治站位,紧扣工作重点,紧盯问题短板,明确工作措施,抓好整改落实,进一步加大工作力度,切实解决好脱贫攻坚“最后一公里”的问题,以更好的成绩打好脱贫攻坚收官之战,交上满意答卷。

会上,市局机关党委还对各项具体工作进行了周密部署。


文件下载:

关联文件: