简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

特警支队开展夜间射击训练

2020-06-19 11:43     来源:贺州市公安局宣传科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为扎实推动特警实战大练兵工作深入开展,进一步加强反暴恐和应急处突能力,6月17日晚,特警支队组织全体民警到军分区靶场开展夜间射击训练。

训练前,支队长黎海章做动员部署,并提出要求:一是全体人员要高度重视,严格按照要求开展训练,确保训练安全;二是认真做好训练准备工作,仔细检查个人装备和所需训练器材,由专人负责清点,保证训练高效进行;三是及时总结和交流,要带着研究精神去训练,做到相互交流、及时总结,携手共进,练成特警铁军。

训练时,民警认真投入,按训练计划依次开展了空枪射击训练、79微冲结合手电红点瞄准、92手枪结合手电红光瞄准以及在全黑暗环境下利用夜视仪结合双光瞄准镜开展实弹基础射击训练等训练项目,趁着训练间隙,带训民警组织大家积极交流讨论,共同摸索夜视仪、全息瞄准镜等设备的性能及使用细节技巧,及时指出训练中存在的问题,并提出意见和建议。

通过此次夜间射击训练,巩固了特警夜间射击水平,提高了实战能力,下一步支队将继续开展昼夜交替训练,进一步提升特警队伍巡守查控、快速反应、突击攻坚的能力和水平,全力锻造特警尖刀队伍,守护寿城东融发展。


文件下载:

关联文件: