简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

黄炳胜到钟山镇派出所调研指导“六清”攻坚行动

2020-06-22 16:15     来源:贺州市公安局宣传科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月20日,市公安局党委委员、副局长、钟山县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长黄炳胜到钟山县公安局钟山镇派出所调研指导工作。县公安局党委委员、副局长韦承刚,钟山镇派出所及城厢派出所等部门负责人陪同调研。

会上,钟山镇派出所、城厢派出所负责人相继汇报了近期开展“清仓”行动的进展情况及下一步工作的方向、目标。在听取汇报后,黄炳胜对钟山镇派出所、城厢派出所工作中取得的成绩给予了肯定,并勉励全体民警、辅警继续发扬拼搏精神,铆足工作干劲,将扫黑除恶专项斗争“六清”攻坚行动推向深入,不断增强人民群众安全感和满意度。

就下一步工作,黄炳胜提出要求:一是认清形势,提高政治站位。今年是全国扫黑除恶专项斗争三年为期目标决胜之年、收官之年,要充分认识线索“清仓见底”的重要性和必要性,增强责任感、紧迫感,切实把思想统一到上级公安机关的部署要求上,力争在规定时间扎实将“清仓”攻坚行动完成。二是盯紧任务,突出打击成效。要紧盯时间节点,紧盯重点线索,紧盯逃犯任务,理清线索核查、查结、反馈、立案等关键环节,促进度、提质量。三是落实重点,紧抓精品案件。要抓住上级转办、群众反复举报、摸排发现的重点线索,主动深入翻查,提升线索核查质效,挖掘典型案件。确保挖得深、打得透。四是多方联动,确保铲除扫净。以“六清行动”为抓手,分行业制定完善专项方案,列出清单,具体抓、统筹抓,进一步加强沟通协调,实现信息互通、资源互享,整体联动、合力攻坚,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官之战。


文件下载:

关联文件: