简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

城区警务警察支队组织辅警开展警务技能实战训练

2020-09-03 10:25     来源:贺州市公安局宣传科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


    为深入贯彻全国公安工作会议和公安部关于2019年至2022年在全国公安机关组织开展全警实战大练兵的重大部署,结合支队训练工作实际,进一步加强队伍建设,巩固警务技能实战能力,8月27日,城区警务警察支队组织辅警在八大队开展警务技能实战训练。
   此次警务技能训练,八大队始终坚持“严”字当头,把严密组织,严格管理,严守纪律,严实施训置于首要环节,把练作风与练技能结合起来,主要以防爆类型应急处突、警棍盾牌操列队训练等为主要训练内容,努力提高队伍整体综合素质,以适应工作实际需要。
   通过警务技能训练,能有效地增强队伍的凝聚力和战斗力,从而使辅警在训练中不仅能够掌握实战技能战术,还能养成纪律严明、令行禁止、优良作风的良好习惯。


文件下载:

关联文件: