简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

黄光阳到特警支队慰问教官和调研指导特警工作

2020-09-11 09:03     来源:贺州市公安局宣传科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


在第36个教师节来临之际,为体现对教育训练队伍的关心重视,增强教育训练工作者的责任感、荣誉感,9月10日下午,市局党委委员、政治部主任黄光阳到特警支队看望慰问教官,为他们送上节日祝福,同时向患病教官送上慰问品,并调研指导特警工作,政治部副主任罗义赤陪同慰问。

慰问中,黄光阳首先代表市局党委对辛勤付出的优秀患病教官进行慰问,详细了解了该同志患病、治疗情况,他嘱咐该同志要把身体健康放在第一位,有困难及时向组织提出。同时,充分肯定了教官队伍的成绩,并指出要履行好新时代的职责使命,离不开公安教育训练工作的支撑,广大教官责任重大、使命光荣。他希望该同志在养好身体的前提下,继续发挥自身在警务实战方面的优势,始终围绕当前工作遇到的新形势和新情况,不断充实训练内容、创新训练形式,进一步提升训练的针对性和有效性。

随后,黄光阳详细了解了支队的队伍建设、作风建设、教育训练、值班备勤等工作情况,座谈会上,特警支队长黎海章汇报了支队2020年上半年工作、纪律作风整顿、警用无人机训练、比武及下一步工作部署等情况,黄光阳对特警支队焕然一新的办公环境、队员们积极向上的精气神给予好评,高度肯定了在全区警务无人机比武中取得的优异成绩。针对进一步做好特警工作,黄光阳强调,要加强专业技能训练,贴近实战。作为特警,要秉承实战理念,一切从实战需求出发,切实加强特警的日常训练和教育管理。要加强全市特警的统筹调度,形成合力。要对全市的特警组成力量全面掌握,科学调度指挥,形成强大合力,从而在应急处突、日常巡逻防控、维护安保中发挥关键作用,为社会治安秩序稳定保驾护航。


文件下载:

关联文件: