简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

罗义俊到平桂区开展第三季度群众安全感专项督导

2020-09-14 17:43     来源:贺州市公安局宣传科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


9月10日到11日,市局一级高级警长罗义俊受莫建平副市长的委托,前往平桂区开展第三季度群众安全感专项督导,平桂区委政法委、平桂公安分局有关领导一同参加督导活动。

在为期两天的行程中,罗义俊一行先后前往平桂区西湾街道、羊头镇以及部分机关单位,通过召开座谈、听取汇报、查看台账、随机问卷抽查干部群众等方式,深入解了当地在提升第三季度群众安全感工作中的具体做法、实际成效以及存在问题。

在充分肯定当地工作成效的同时,罗义俊还对相关工作提出了具有针对性的指导意见,希望有关部门同志继续深入贯彻落实好全市“8.18”会议精神,在第三季度安全感测评正式开始之前,凝心聚力、携手共建,为推进平安平桂乃至平安贺州建设贡献力量。

罗义俊指出,要在补短板、强弱项上下功夫,充分认清当前工作中存在的问题短板,采取有效措施,抓好整改落实。要在明确任务、压实责任上下功夫,进一步统一思想认识、加大宣传培训力度、细化矛盾纠纷排查化解、加强自我测评指导。要在扫黑除恶和整体管控上下功夫,确保辖区平安、群众满意。要在掌握答题公平应答上下功夫,确保辖区干部群众熟知题型,会区分单选、多选,公平公正应答。要在狠抓落实、失职问责上下功夫,一把手亲自抓,分管领导具体抓,一层一层抓好工作落实,努力实现在第三季度群众安全感测评中“保位争先”的工作目标。 


文件下载:

关联文件: