简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

黄炳胜到富川县调研指导工作

2020-12-11 16:53     来源:贺州市公安局宣传科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,市公安局党委委员、副局长黄炳胜到富川县调研指导工作。

黄炳胜一行首先来到富川县公安局白沙派出所,听取了白沙派出所所长对“所队合一”(派出所与交警中队合署办公)、教育整顿、队伍建设等工作情况汇报。在听取汇报后,黄炳胜对白沙派出所各项工作开展情况表示肯定,他指出:交治合一,资源共享,警力互补,警务互助,盘活了公安内部资源,最大限度地提高警务效能,实现了社会治安、交通管理双赢的目标。 

随后,黄炳胜一行到富阳镇茶家村、柳家乡下湾村调研指导村级信访服务管理和法治宣传示范点建设工作。黄炳胜强调,一是要强化社会面治安管控,主动加强请示汇报,全力配合好乡镇党委政府做好各项维护稳定工作,确保辖区社会治安和谐稳定。二是强化矛盾纠纷排查,积极依靠党委政府,将矛盾纠纷苗头化解在萌芽状态。三是加强区域联动,综合协调片区派出所警力,提升打击合力和打击成效;四是主动推进公安宣传工作,加大正能量宣传,拓宽公安宣传渠道,延伸公安宣传触角,塑造良好公安形象,筑牢和谐警民关系,营造良好的社会氛围,进一步提升群众安全感满意度。 

文件下载:

关联文件: