简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市公安局召开新闻发布会介绍2020年推进“平安贺州”建设情况

2020-12-24 17:25     来源:贺州市公安局宣传科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


12月24日上午,市公安局召开新闻发布会,介绍全市公安机关2020年推进“平安贺州”建设情况,市公安局党委委员、副局长陈国桥出席新闻发布会并回答记者提问,市公安局宣传科副科长何昕主持,市公安局办公室副主任黄炳传出席。

陈国桥在发布会上介绍,2020年,贺州市公安局聚焦党建引领,坚持党对公安工作的绝对领导;聚焦使命担当,着力维护全市社会大局持续稳定;聚焦科技兴警,贺州公安亮点工作唱响全区全国;聚焦打击主业,群众安全感排名稳居全区前列;聚焦教育整顿,队伍涌现多个全国全区先进典型;为推动平安贺州建设作出了积极的贡献。

下一步,贺州公安将以习总书记的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字方针为指引,紧紧围绕贺州市委市政府和自治区公安厅的重要部署要求,坚持党对公安工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,统筹国内国际两个大局、发展安全两件大事,立足贺州公安“三个三”整体工作布局,聚焦贺州公安“双一流”(一流的工作业绩、一流的队伍建设)、“双提升”(群众安全感提升、群众对公安工作满意度提升)工作目标,从严从实从细落实好维护国家政治安全和社会稳定各项措施,大力推进贺州公安现代化建设,努力建设更高水平的平安贺州,全力开创贺州公安发展新局面。

发布会上,市公安局还围绕群众密切关心的打击电信网络诈骗、打击传销类犯罪、打击整治城区飙车等问题回答了记者的提问。


文件下载:

关联文件: