简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

莫建平主持召开全市公安机关工作务虚会

2021-01-05 09:09     来源:贺州市公安局宣传科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月4日,市公安局组织召开全市公安机关工作务虚会,全面总结2020年全市公安工作,深入分析当前新形势,集思广益谋划好2021年全市公安工作思路。副市长、市公安局党委书记、局长莫建平主持会议并讲话,市公安局党委领导班子成员彭晓峰、叶鑫、陈国桥、黄炳胜、苏政、陈柄材、黄光阳出席。 

会上,各分、县局、市局局属部门主要负责同志先后发言汇报了2020年度存在的问题短板,以及2021年度工作思路;随后,市局党委领导班子成员依次围绕各自分管工作,实事求是地分析了2020年工作中存在的问题,提出了2021年工作思路。 

听取汇报发言后,莫建平对有关工作进行点评,并围绕本次会议主题,就如何以建党100周年大庆安保维稳为主线,以公安改革、警务创新为动力,以深化教育整顿、全面从严治警为保障,大力推进贺州公安现代化建设,努力建设更高水平的平安贺州提出了指导意见。 

莫建平指出,2021年是“十四五”的开局之年,是中国共产党建党100周年大庆之年,是疫情防控的关键之年,同时也是基层政权换届之年,机遇与挑战并存。与会同志要充分看清工作形势,认清各自存在的问题和不足,拿出解决问题的办法,围绕既定目标任务,认真细化落实好各项工作,真抓实干,推动2021年度公安工作迈上更高的台阶。 

莫建平强调,要聚焦建党100周年大庆工作主线,推动防范化解风险能力提升;要聚焦社会安定、人民安宁,尽主责、强主业,推动防范打击能力提升;要聚焦更高水平的平安贺州建设,推动警务创新、社会治理能力提升;要聚焦公安现代化建设,推动全市公安工作实现跨越式发展;要聚焦保民生、护发展,服务保障辖区社会经济高质量发展;要聚焦教育整顿,打造“四个铁一般”高素质过硬公安铁军。


文件下载:

关联文件: