简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市公安局组织民警开展公安队伍教育整顿传承红色基因主题党日活动

2021-04-02 17:12     来源:贺州市公安局宣传科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月26日,市公安局组织民警到中共广西省工委历史博物馆开展公安队伍教育整顿“传承红色基因强化党史学习教育”主题党日活动。市局党委委员、副局长、二级高级警长叶鑫,市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、市局党委委员陈柄材和各党支部书记、党员等近100名民警参加活动。

在省工委历史博物馆展示厅,民警们着装整洁、精神抖擞、凝神注目,认真聆听讲解员对革命先烈前仆后继、英勇抗敌、顽强斗争感人事迹的解说,仔细观看一件件弥足珍贵的“红色”历史文物和文献史料,重温革命先辈投身革命、铁血青春的峥嵘岁月和光辉历程,深刻感受革命先辈英勇顽强的拼搏精神、忠诚奉献政治品格、艰苦奋斗的坚定意志和牺牲奉献的高尚情怀。

参观完毕后,叶鑫带领全体民警在党旗前重温入党誓词。面对鲜红的党旗,党员们排列成一排排整齐的队伍,高高举起右手,庄严的向党组织宣誓,铭记入党初心,再次对党和人民庄严承诺,牢记为人民服务的使命,全心全意投入党和人民的安全事业中。

此次活动引人深思、促人警醒、催人奋进,使党员民警深化对党史及一代代共产党人为八桂大地复兴作出巨大牺牲贡献的了解,警醒全市广大民辅警不忘初心、牢记使命,传承红色基因,继承和发扬中国共产党人勇于拼搏、艰苦奋斗、积极进取、创新争先的优良传统,积极投身贺州公安事业,坚定执行市局党委“1357”工作思路,忠实履行新时代使命,为建设更高水平的“平安贺州”积极贡献力量。


文件下载:

关联文件: