简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

黄光阳到钟山县公安局调研指导教育整顿工作

2021-04-15 15:20     来源:贺州市公安局宣传科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

49日,贺州市公安局党委委员、政治部主任黄光阳到钟山县公安局调研指导教育整顿工作。

调研中,黄光阳通过听取工作汇报、查阅台账资料的方式,在全面了解钟山县公安局公安队伍教育整顿工作安排部署、学习教育环节进展情况后,对县公安局党委高度重视教育整顿工作,传达学习上级精神迅速,紧扣环节要求,安排部署到位等方面的做法予以充分肯定。

就如何推进教育整顿工作走深走实,黄光阳提出具体要求。一要提升政治站位。切实把抓好教育整顿作为当前和今后一段时期的重要政治任务,要紧紧围绕贺州公安“1357”工作思路,以强烈的政治责任感和使命感,切实把准方向,细化措施,抓好、抓实、抓到位。二要解决好“工学”矛盾。教育整顿要与依法打击违法犯罪、维护社会治安稳定等各项公安工作结合起来,与为民服务结合起来,确保主责主业不放松,服务不断档、不缺位,坚持做到“两手抓、两促进”。同时,要积极研究出台为民服务新举措,用实际行动回应人民关切,检验教育整顿成果。三要压实主体责任。要强化督导检查、做好迎检工作和建立长效机制,深入基层所队开展清单式督导检查,将压力层层传导至每一名民警、辅警,防止出现“上热、中温、下冷”问题,进一步推动教育整顿工作见实效。



文件下载:

关联文件: