简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

彭晓峰到平桂分局看望慰问因公牺牲民、辅警家属

2021-04-15 15:26     来源:贺州市公安局宣传科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好因公牺牲民辅警家属的关心关爱工作,在公安队伍教育整顿中推进学习弘扬英模精神。413日,市公安局党委委员、副局长彭晓峰一行来到平桂分局看望慰问了因公牺牲民、辅警家属,代表市局党委向他们致以亲切的问候并送上慰问金。平桂分局党委副书记、政委李国礼一同参加慰问。

慰问中,彭晓峰与因公牺牲民、辅警家属亲切交谈,详细询问了他们工作、身体、生活情况及实际困难,表达了对因公牺牲民、辅警的崇敬和缅怀,叮嘱他们要保持乐观向上的心态,积极面对未来生活,同时要求平桂分局要经常关心因公牺牲民、辅警家属,及时了解他们的工作生活情况,做好各项抚恤优待政策,切实解决好他们生活上的实际困难。

因公牺牲民、辅警家属对组织的关心和照顾表达了谢意,表示今后会妥善安排好生活,一如既往地关注和支持公安工作,继续为贺州公安事业发展贡献一份力量。



文件下载:

关联文件: