简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市局召开荣获全国妇联和自治区妇联表彰的集体和个人颁奖大会

2021-04-19 11:05     来源:贺州市公安局宣传科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

418日,市公安局召开荣获全国妇联和自治区妇联表彰的集体和个人颁奖大会,副市长、市公安局党委书记、局长黄锦活,市妇联主席梁友娟、副主席叶波出席会议。

会议宣读了有关表彰决定。随后,与会领导为获评为“全国巾帼文明岗”的贺州市公安局出入境管理支队、获评为“全国三八红旗手”的林冬晓、获评为“广西三八红旗集体”的贺州市公安局交通警察支队车辆管理所、获评为“广西三八红旗手”的赵荣丽等先进集体和个人颁奖。

黄锦活在会上指出,过去一年,市公安局紧紧围绕全市全力东融战略部署,带领女民警、辅警们凝心聚力,巾帼建功,服务大局,组织开展了丰富多彩的主题活动、妇女发展与维权、女干部成长及家风家教等一系列工作,营造了女民警、辅警们干事创业的良好氛围,一批集体和一批优秀女民警荣获了全国级、自治区级以及市级先进集体和个人。一个个沉甸甸的奖项,不仅是女民警、辅警们主动履职的直观成效,更是市委、市政府和妇联部门关心厚爱的直接成果。

黄锦活希望,市公安局新一届妇委会带领全市女民警、辅警深入学习贯彻党的十九大、十九届五中全会、习近平总书记重要讲话和训词精神,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,坚持党对公安工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,围绕贺州公安1357”工作思路,以建党100周年大庆安保维稳为主线,以公安队伍教育整顿为契机,全面深化从严管党治警,充分发挥半边天的独特优势,矢志不渝奋斗,努力为服务我市东融发展、建设更高水平的平安贺州贡献巾帼智慧和力量。

梁友娟代表市妇联向获奖的先进集体和个人表示了祝贺。她指出,长期以来,广大公安干警认真履行捍卫政治安全、维护社会稳定、保障人民安宁的职责,用铁肩和柔情为贺州经济社会发展保驾护航,尤其是近年来,贺州市公安局和贺州市妇联密切合作,取得了很好的社会效益,得到了社会的广泛赞誉。希望下一步两家单位继续合作,在创新开展妇女儿童维权工作方面,以及促进妇女儿童安全方面,探索出更多有效的办法,同时也希望受到表彰的先进集体、先进个人永葆初心、继续努力,在本职岗位上发挥更积极的作用,共同为维护贺州的安全和谐稳定环境做出更大的贡献。



文件下载:

关联文件: