简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贺州市公安局召开全市公安队伍教育整顿查纠整改会议

2021-04-21 09:37     来源:贺州市公安局宣传科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加快推进全市公安队伍教育整顿查纠整改环节进行,419日,贺州市公安局召开全市公安队伍教育整顿查纠整改会议。会议由市局党委委员、政治部主任黄光阳主持,市纪委监委驻局纪检监察组组长、市局党委委员陈柄材出席会议并讲话。

会上,驻局纪检监察组、机关党委、法制支队、审计科、监管支队、经侦支队就各自负责牵头开展“顽瘴痼疾”专项整治,以及“六大活动”查纠整改工作进行具体讲解布置。

陈柄材要求,一是坚持政治导向,强化政策引领,全面激发自查自纠的动力。深化思想发动,引导全警做严守政治纪律的“明白人”;开展自我检视,引导全警做严守廉政纪律的“清白人”;坚持政策导向,引导全警做严守组织纪律的“老实人”。二是坚持问题导向,靶向精准施治,着力提升整治顽瘴痼疾的效力。明确整改措施,落实整治责任,确保整改到位,推动共性问题与个性问题、显性问题与深层次问题一起解决,实现“减存量、控增量、防变量”。三是坚持责任导向,压实压紧责任,全面巩固查纠整改的实效;压实压紧责任,在开展 “六大”活动中,全力推进各项工作,及时上报材料,规范化收集台账,遵守保密规定。

下一步,就抓好查纠整改环节工作,黄光阳强调,一要提高站位抓落实。继续深化学习教育,狠抓落实查纠整改环节各项工作,有力有序推进查纠整改工作。二要细化措施抓整治。用好政策、坚持原则,稳妥有序推进查纠整改环节,全力做好中央督导组督导迎检工作。三要压实责任抓推进。以自我革命的硬举措推动教育整顿走深走实,以公安队伍的新面貌、新业绩迎接中国共产党建党100周年。

各县公安局,八步、平桂分局,驻局纪检监察组,局属各相关部门参会。



文件下载:

关联文件: