简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 媒体警讯

全国公安机关99个集体198名个人获通报表扬

2021-04-30 18:36     来源:人民公安报     作者:陈栩然
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,公安部、中华全国总工会作出决定,对全国公安机关99个成绩突出集体、198名成绩突出个人予以通报表扬。

近年来,全国公安机关和广大公安民警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的政治责任感、使命感忠实履行党和人民赋予的新时代职责使命,为维护国家安全、社会稳定、人民利益作出了突出贡献。本次受表扬的集体和个人,以模范行动与崇高品质生动诠释了以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,充分展现了党领导的社会主义国家人民警察克己奉公、无私奉献的良好形象。

公安部在表扬通报中要求广大公安民警以受到表扬的集体和个人为榜样,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要训词精神,自觉践行社会主义核心价值观,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不忘初心、牢记使命,勇挑重担、拼搏奉献,用坚韧不拔的干劲、闯劲、钻劲,坚决维护国家政治安全和社会大局稳定,在全面建设社会主义现代化国家新征程上不断书写新篇章、创造新业绩,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


文件下载:

关联文件: